お知らせ
2020年04月08日
法人会員のCherie合同会社から「レシピ本」が出版されました。
本法人会員であるCherie合同会社代表の大西綾美様(管理栄養士料理家)が、レシピ本「1時間で10品 超時短つくりおき」を出版(西東社)されました。現代に合った、忙しい方や料理が苦手な方でも簡単に出来る、超時短レシピ200品以上掲載されています。
【 レシピ本の購入はこちらから 】
大西綾美
病院、保育園での10年以上のキャリアを経て、2018年より料理教室「Cherie cooking salon」を主宰し、県内各地から月100人以上の生徒が通い、予約の取れない料理教室となる。2020年2月、東京池袋教室オープン。企業とのイベント、レシピ開発、メディア出演など多方面で活躍中。